Ingredienti:
400 g di tonno fresco
400 g di pesce spada
600 g di pescatrice o verdesca
2 l di olio extravergine di oliva
Per le salse:
4 pomodori da sugo
1 pomodoro secco sott'olio
1 falda di peperone rosso arrostito + aglio
60 g di mandorle pelate
1 fetta di pane casereccio tostato
1/2 peperoncino + origano
20 g di pecorino grattugiato
12 olive sott'olio
1 tazza di maionese
prezzemolo + 1 limone
2 cucchiai di aceto
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
sale e pepe
1. Preparate la salsa piccante. Tostate le mandorle in una padella senza condimenti e frullatele con 1 spicchio d'aglio. A parte frullate il pane. Riunite tutto nel mixer, unite il peperoncino, il pomodoro spellato e privato dei semi, la falda di peperone, il pomodoro secco, l'aceto, il pecorino, 1 pizzico di sale e pepe, versando a filo mezzo bicchiere di olio, riducete tutto in crema.
Fonte: http://ricette.donnamoderna.com/bourguignonne-di-pesce/
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