SANDWICH CUBANO

 

foto_sandwich_cubano_01

 

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 kg di spalla di maiale
160 ml di olio
1 arancia
1 limone
1 cucchiaino di cumino
coriandolo qb
2 spicchi d’aglio
menta qb
pepe qb
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di sale grosso
4 cucchiai di senape
2 ciabatte
2 cetriolini
4 fette di emmental 100 g di burro

PROCEDIMENTO

Marinare la carne con l’olio, la scorza e il succo d’arancia. Aggiungere la spremuta di un limone, il cumino, il coriandolo e due spicchi d’aglio. Aggiungere la menta, il pepe, l’origano e il sale grosso.
Cuocere in forno a 180 gradi per un’ora. Poi, farla riposare per una mezz’ora.
Tagliare la carne a filetti. Metterla in una ciotola e mescolarla con il sugo di cottura. Spalmare la senape nel panino e farcirlo con la carne. Completare con i cetriolini e l’emmental.
Chiudere il panino, spennellarlo con il burro fuso e tostarlo sulla griglia.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta