TORTA SALATA CON ROBIOLA E PUNTARELLE

 

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

2 uova
30 g di parmigiano
200 g di robiola
100 ml di latte
100 ml di panna
sale
noce moscata
1 rotolo di pasta brisè
200 g di puntarelle
½ bicchiere di olio
1 cucchiaino di aceto
80 g di acciughe

PROCEDIMENTO

Mescolare le uova e il parmigiano. Incorporare la robiola, il latte e la panna. Aggiungere un pizzico di sale e la noce moscata.
Rivestire con la pasta brisè la tortiera, precedentemente imburrata e infarinata. Farcire la torta con il composto di uova e robiola e cuocerla a 180 gradi per 30’.
Intanto, affettare le puntarelle e metterle in acqua e ghiaccio per farle arricciare.
A parte, frullare le acciughe con l’olio e l’aceto.
Con la salsa ottenuta condire le puntarelle. Servire la torta salata completando con le puntarelle.

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