Chocalate chips cookies
INGREDIENTI
burro 250 gr
zucchero di canna 125 gr
zucchero bianco 125 gr
uova 2
Farina 400 gr
vanillina
1 cucchiaino di lievito.
cioccolato 200 gr
nocciole tritate 50 gr
In una ciotola mettere il burro abbastanza sciolto , con zucchero di canna e bianco.
Aggiungere le uova e sbattere amalgamando il tutto.
Aggiungere la vanillina e il lievito alla farina.
Tagliare il cioccolato a scaglie o dadini.
Aggiungere alla farina.
Aggiungere anche il cioccolato e mescolare bene.
Fare delle palline e poi schiacciarle.
Metterle in una teglia con carta forno abbastanza distanziati
cuocere a 180º per 10 minuti.
Farli freddare e trasferire in un piatto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento