Ingredienti
Cipolle rosse di tropea 1kg
Zucchero di canna 10 gr.
Burro 250 gr.
sale
Aceto balsamico 2 dita di un bicchiere (100 ml)
Disco di pasta sfoglia.
Parmiggiano
In una padella mettiamo lo zucchero di canna con qualche fiocchettino di burro.
Iniziare a caramellizzare.
Taglio in 4 le cipolle , devono essere dei bei pezzi .
Aggiungere allo zucchero le cipolle
Aggiungere un po di sale.
Quando lo zuchero e il burro hanno iniziato a caramellizzare, cioè diventano marroni, ma non bruciati, sfumiamo con aceto balsamico a fiamma alta.
Abbassare la fiamma e cuocere circa 10 minuti.
Quando son ben caramellizzate spegnere e aggiungere la pasta sfoglia, cercando di rincalzare la pasta sfoglia nella padella alle cipolle.
Bucherelliamo con una forchetta la pasta.
Spennellare la pasta con un uovo.
E infine spolverizzare con il formaggio.
Infornare con la padella a 180º per 15 minuti.
Rovesciare la torta su un piatto Lasciarla raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento