ingredienti per 4 persone
50 g di erbe aromatiche (salvia maggiorana prezzemolo basilico aneto )
90 g di farina
90 g di amido di mais
80 g di maionese pronta
2 lime non trattati
2 uova
olio sale e pepe
1. Sciacquare le foglie di salvia e basilico.
Dividete maggiorana, timo e aneto in ciuffi, lavateli e farli asciugare su carta da cucina.
2. Mescolate le 2 farine con 1 pizzico di sale e le uova.
Diluite gradualmente con 1,75 dl di acqua ghiacciata fino a ottenere una pastella fluida e omogenea
coprite con una pellicola e mettete a riposare in frigorifero per 20 minuti.
Intanto grattugiate la scorza di lime e spremete il succo incorporatevi la maionese regolate di sale e pepe e riponete in frigo.
3. immergete man mano le foglie e i ciuffetti di erbe aromatiche nella pastella quindi friggeteli poche per volta in una padella con abbondante olio di semi ben caldo fino a che saranno dorati
sgocciolate le erbe fritte su fogli di carta assorbente servite con la maionese al lime
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