Ingredienti per 6 persone
1 cucchiaio di scorza di limone
100 ml di succo di limone2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di vino bianco1 cucchiaio di zucchero
6 tranci di merluzzo da 150gr l’uno
pepe in grani
100 ml di succo di limone2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di vino bianco1 cucchiaio di zucchero
6 tranci di merluzzo da 150gr l’uno
pepe in grani
Mescolare bene in modo da ottenere un composto omogeneo.
Far macerare il pesce nel composto sopra.
Porlo poi sulla griglia del barbecue e farlo cuocere per alcuni minuti girandolo e spennellandolo di tanto in tanto con il composto al limone.
Quando i tranci di merluzzo saranno inteneriti spolverizzare col pepe in grani.
Servire in tavola accompagnandoli con un insalata di verdure miste.
Nessun commento:
Posta un commento