Gnocchi dolci con moscato. Benedetta Parodi







Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr di farina
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 100 ml di vino moscato
  • 1 arancia
  • 150 gr di miele.
  • Per friggere: olio di oliva

  • preparazione:

     Lavorare la farina e il lievito con 6 cucchiai di olio, il moscato e la scorza grattugiata di mezza arancia fino a ottenere un impasto omogeneo.
    Ricavarne dei bastoncini di grosso spessore e tagliare gli gnocchi.
    Fare sciogliere a fuoco vivace il miele assieme al succo d'arancia.
    Togliere dal fuoco.
    Friggere gli gnocchi nell'olio d'oliva, (toglierli quasi subito, 1 minute) scolarli e tuffarli subito nel miele.
    Rigirarli per un minuto per farli bene impregnare, servirli ben caldi.

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