Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di petto di pollo a dadini
- 125 ml di latte di cocco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio
- 2 cucchiai colmi di burro di arachidi
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- (zenzero grattugiato qb)
- Cipollotto qb
- Carotine qb
- Zucchina qb
- Peperone qb
- Germogli di soia qb
- Soia qb
Tagliare il pollo a cubetti e fare degli spiedini ( 5 pezzi per spiedino).
Mettere la griglia sul fuoco.
Mettere in un piattino un pò d'olio e soia, con questo composto spennellare gli spiedini e metterli sulla griglia calda.
Intanto in un tegamino mettere il latte di cocco e scaldare con 2 cucchiai di burro di arachidi, 1 cucchiaio di soia , lo zucchero di canna e lo zenzero.
Mescolare a caldo.
In un wak scaldare l'olio.
Tagliare il cipollotto e farlo rosolare con I germogli di soya, le carote, le zucchini e il peperone.
Salare e far saltare le verdure.
Spennellare il pollo con la salsa.
Impiattare mettendo sotto la verdure e sopra gli spiedini.
Servire con la salsa a parte in una ciotolina.
Nessun commento:
Posta un commento