Pollo satay con verdure saltate. Benedetta Parodi



Ingredienti per 4 persone:
  • 300 gr di petto di pollo a dadini
  • 125 ml di latte di cocco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 cucchiai colmi di burro di arachidi
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • (zenzero grattugiato qb)
    Per servire :
  • Cipollotto qb
  • Carotine qb
  • Zucchina qb
  • Peperone qb
  • Germogli di soia qb
  • Soia qb

Tagliare il pollo a cubetti e fare degli spiedini ( 5 pezzi per spiedino).
Mettere la griglia sul fuoco.
Mettere in un piattino un pò d'olio e soia, con questo composto spennellare gli spiedini e metterli sulla griglia calda.
Intanto in un tegamino mettere il latte di cocco e scaldare con 2 cucchiai di burro di arachidi, 1 cucchiaio di soia , lo zucchero di canna e lo zenzero.
Mescolare a caldo.
In un wak scaldare l'olio.
Tagliare il cipollotto e farlo rosolare con I germogli di soya, le carote, le zucchini e il peperone.
Salare e far saltare le verdure.
Spennellare il pollo con la salsa.
Impiattare mettendo sotto la verdure e sopra gli spiedini.
Servire con la salsa a parte in una ciotolina.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta