Pesce spada con tartare di papaya. Benedetta Parodi









Ingredienti per 4 persone:

  • 100 gr di papaya
  • 100-110 gr di pesce spada
  • sale e pepe
  • olio
  • coriandolo qb
  • Per la Salsa: coriandolo e menta qb
  • 1 fetta di pane in cassetta
  • sale
  • acqua qb
  • olio
  • succo e scorza di lime qb
  • basilica

  • Preparazione:

    Tagliare il pesce spada al coltello a dadini piccoli, condire con sale, olio e mettere in una ball.
    Tagliare a metà la papaya, togliere la buccia e tagliarla a dadini (a brunoise fine) e metterla in un'altra ball.
    Condire con sale, olio e pepe.(entrambe le ball).
    Grattugiare la buccia del lime e spremerlo, aggiungere allo spada come alla papaya un po' di succo e buccia di lime grattugiata.
    Tritare qualche foglia del coriandolo e aggiungerlo al pesce spada.
    Frullare il resto del coriandolo con la menta, l'olio, il sale e un po' d'acqua fredda, fino a ottenere una salsa densa.
    In un coppa pasta alternare gli strati di tartare. (lo strato di papaya un pò più sottile).
    Servire la tartare con la salsa alla menta.

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