Lasagne al sugo di verdure

Ingredienti per 4 persone:

250 gr. pasta per lasagne , vedi ricetta qui
soffritto ( 2 carote, 1 cipolla, 1 costa di sedano)
400 gr. di verdure miste tagliate a pezzettini, vanno bene anche quelle pronte per preparare le zuppe ( broccoli, carote, cavolo bianco, zucchini, fagiolini, bietola)
olio di oliva
burro
200 gr. di pomodori a tocchetti

1 l. di besciamella, vedi ricetta qui
1/2 l. di brodo vegetale
sale
pepe





 Mettere in un tegame un pò di burro e qualche cucchiaio d'olio necessario per far rosolare il soffritto.




 

 Aggiungere poi il resto delle verdure, il pomodoro, fare andare un poco e aggiungere il brodo.
Far cuocere per circa 30 minuti.
Intanto preparare anche la besciamella.
 Sul fondo di una pirofila mettere un pò di sugo di verdure e qualche cucchiaio di besciamella.
Fare quindi il primo strato di lasagne.
Coprire col sugo di verdure e besciamella.
Fare fino tre strati di lasagne.


Mettere quindi la teglia in forno caldo a 200º per circa 20 minuti, finchè la besciamella in superfice non è gratinata.



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