ZUCCA FARCITA CON SPEZZATINO E TIMO

 

zucca-farcita-con-spezzatino-e-timo-640x480

ingredienti:

1 zucca di 1,5 kg, svuotata
300 g di polpa di zucca
400 g di vitello (spezzatino)
200 g di salsiccia
1 cipolla
1 dl di vino bianco
concentrato di pomodoro
brodo
farina
alloro
prezzemolo
olio di oliva
sale e pepe

 

1. Infarinate lo spezzatino e rosolatelo con un filo di olio. Unite la cipolla tritata, sale e pepe, fate appassire per 2-3 minuti, sfumate con il vino, bagnate con brodo bollente. Cuocete coperto per almeno 2 ore, unendo man mano del brodo.


2. Unite la salsiccia a pezzetti, l'alloro, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in 1/2 bicchiere di brodo caldo e cuocete per 30 minuti.


3. Aggiungete la zucca a pezzetti, mescolate e cuocete per 15-20 minuti. Servite nella zucca, con prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta