Ingredienti
16 costolette di agnello
500 gr di yogurt intero
1 cucchiaino di curry
1 limone
1 piccola cipolla bianca
1 spicchio di aglio
30 gr di burro
sale
1. Preparare la marinata: spellare la cipolla e tagliarla a spicchietti, schiacciare l’aglio e spellarlo. Riunire gli ingredienti in una grossa ciotola, aggiungere lo yogurt e un pizzico di sale, poi irrorare con il succo di limone.
2. Eliminare dalle costolette il grasso, batterle leggermente e unirle alla marinata, mescolare delicatamente, coprire e lasciare riposare in luogo fresco per almeno 1 ora.
3. Sciogliere il burro in un pentolino, unire il curry in polvere e un pizzico di sale, disporlo per qualche istante sulla griglia ben calda finchè si sarà sciolto. Poi aggiungere il succo di limone rimasto e mescolare.
4. Sgocciolare le costolette dalla marinata, trasferirle sulla griglia ben calda e cuocere per 3-4 minuti per parte spennellandole spesso col burro preparato.
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