Ingredienti
12 costine di maiale
500 ml di birra chiara
1 cucchiaio di miele di acacia
2 foglie di alloro
1 piccola cipolla
olio evo
sale e pepe
1. Sciogliere il miele in 2 cucchiai di birra, versare il tutto in una grossa ciotola e unire la birra rimasta. Aggiungere le foglie di alloro spezzettate, la cipolla spellata e tagliata a spicchi, pepe e mescolare.
2. Eliminare gran parte del grasso che ricopre le costine, immergerle nella marinata, massaggiarle per qualche minuto, coprire la ciotola e lasciare marinare in luogo fresco per almeno 1 ora.
3. Togliere le costine dalla marinata, asciugarle bene tamponandole con carta da cucina.
4. Disporre le costine sulla griglia e cuocere almeno per 35-40 minuti girandole su tutti i lati con una pinza senza bucarle. Salarle a fine cottura e condirle con un filo d’olio e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento