Tartellette di parmigiano con crescenza rucola e balsamico

 

Tartellette-di-parmigiano-con-crescenza-rucola-e-balsamico

 

Ingredienti:

100 g di parmigiano grattugiato
80 g di crescenza
1 mazzetto di rucola
aceto balsamico tradizionale

 

1. Scaldate una padella antiaderente dal fondo spesso e disponetevi al centro un coppapasta tondo. Versate un cucchiaio di parmigiano grattugiato e, aiutandovi con la parte concava del cucchiaio, distribuitelo uniformemente. Sfilate il coppapasta e lasciate dorare la parte inferiore.

2. Con una spatolina, capovolgete la cialda e fatela cuocere anche dall’altro lato; togliete, adagiate in uno stampino per muffin (o una coppetta) e lasciate raffreddare. Proseguite a realizzare le cialde fino a esaurimento del parmigiano.

3. Sciacquate la rucola e tritatela finemente; unitela alla crescenza e amalgamate accuratamente. Farcite le cialde con la crema, decorate con una fogliolina di rucola e una goccia di balsamico tradizionale, e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta