Nachos
Ingredienti:
250 gr di farina di mais per tortillas
olio di semi di arachide
sale
1. Versare 2,5 dl di acqua tiepida in una ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e mescolare per farlo sciogliere.
Raccogliere la farina in un’altra ciotola unire un pò dell’acqua salata e iniziare ad impastare.
2. Continuare a lavorare aggiungendo man mano altra acqua fino ad ottenere un impasto sodo ed elastico e non apiccicoso.
3. Dividere l’impasto in 10 parti e modellare altrettante palline.
Stendere ogni pallina tra 2 fogli di carta forno in una sfoglia circolare di 15 cm di diametro e 2mm di spessore. Con una rotella taglia pasta tagliare ogni cerchio in 8 spicchi.
4. Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio e friggere i nachos. Man mano che son cotti scolarli su un foglio di carta assorbente. Al termine portate in tavola e servire con dip ai pomodori vedi ricetta qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento