Panzerotti all'ortolana

Ingredienti:

per l'impasto clicca qui


per la farcitura:

1 peperone rosso
2 zucchine
1 melanzana
2 mozzarelle di bufala
1 ciuffo di basilico
olio evo
sale e pepe

olio di arachidi o strutto per friggere

1. Preparare l'impasto e i dischetti come da ricetta qui
Preparare la farcitura:
sciacquare e mondare le verdure e tagliarle a dadini.
Fatele saltare in padella con un filo di olio al termine dovranno risultare ancora croccanti.
Condire con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Poco prima del termine aggiungere un pò di basilico spezzettato a mano.
Lasciare intiepidire.

2. Tagliare a dadini la maozzarella e raccoglierla in un colapasta per circa 15 minuti.
Farcire i dischetti col ripieno aggiungendo in ogni dischetto qualche dadino di mozzarella.
Chiudere i dischetti e friggerli.



Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta