SFORMATO DI VERZA E MORTADELLA

 

c250

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

½ verza
Olio
1 scalogno
100 g di mortadella
300 g di ricotta
50 g di parmigiano
1 uovo
20 g di burro
1 cucchiaino di timo
Per la fonduta:
100 g di parmigiano
250 ml di panna

PROCEDIMENTO
Sbollentare le foglie esterne della verza.
Affettare la verza e farla e farla appassire in padella con olio, scalogno e un goccio d’acqua.
Tritare la mortadella e mescolarla alle verze. Aggiungere anche la ricotta, il parmigiano e l’uovo.
Rivestire i pirottini imburrati con le foglie di verza e riempirli con la farcia.

sformatini-di-verza-preparazione

 

Completare con un fiocchetto di burro.
Chiudere gli sformati ripiegando le foglie di verza e spolverare con il parmigiano. Aggiungere il timo.
Cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti.

Per la fonduta:
Mescolare sul fuoco la panna con il parmigiano.
Servire gli sformati con la fonduta.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta