CHOCO BERRY PIE

 

choco

 

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

100 g di farina 00
100 g di farina integrale
80 g di zucchero
sale
100 g di burro
1 uovo
250 gr di marmellata di frutti di bosco
Per la ganache:
190 ml di panna
250 g di cioccolato fondente
Per completare:
frutti di bosco freschi qb
zucchero a velo qb

PROCEDIMENTO

Per la frolla: mescolare le farine con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere il burro fuso e frullare il tutto. Unire l’uovo e frullare ancora.
Stendere la frolla con il mattarello e rivestire la tortiera. Bucherellare il fondo della crostata e farcirla con la marmellata.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20-25 minuti.
Per la ganache: scaldare la panna e mescolarla, a fuoco spento, con il cioccolato. Fare raffreddare la salsa ottenuta.
Una volta pronta la torta, farla raffreddare e poi completarla con la ganache, i frutti di bosco e lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta