ARROSTO CASTAGNE E FUNGHI

 

ARROSTO-BENEDETTA-PARODI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
800 g di codone di vitello
Sale
Farina qb
Olio
1 scalogno
10 g di funghi secchi
2 bicchieri di vino rosso
250 g di castagne sottovuoto (che son precotte)
1 foglia di alloro
300 g di funghi surgelati
50 ml di latte

PROCEDIMENTO


Salare e infarinare leggermente la carne; rosolarla in padella con l’olio.
Aggiungere lo scalogno a fette e una manciata di funghi secchi, precedentemente ammollati.
Sfumare con il vino. Aggiungere le castagne, l’alloro e il sale.
Far cuocere per un’oretta (aggiungendo un po’ d’acqua).
Intanto, in un’altra padella rosolare i funghi con un po’ d’olio e sale. Infine, unirli all’arrosto con un po’ di latte.
Tagliare l’arrosto e servirlo con la salsa di cottura.

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