INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per gli s’mores:
10 crackers al miele (VEDI RICETTA: http://pestogenovese.blogspot.it/2015/05/crackers-al-miele.html )
10 marshmallows
1 tavoletta di cioccolato fondente
Per le tazzine:
10 g di cacao
75 g di zucchero
20 g di fecola
1 baccello di vaniglia
750 ml di latte
300 ml di panna
180 g di cioccolato
1 tazzina di caffè
gelato alla vaniglia qb
PROCEDIMENTO
Per gli s’mores:
Tagliare i crackers a metà e disporli sulla teglia. Disporre su ciascun cracker un marshmallow e due cubetti di cioccolato.
Infornare a 180 gradi in forno ventilat per qualche minuto.
Per le tazzine di cioccolata:
Mescolare il cacao con lo zucchero, la fecola e la vaniglia. Aggiungere il latte e la panna.
Portare a bollore.
Unire il cioccolato e fare addensare il tutto. Infine, aggiungere una tazzina di caffè.
Completare la cioccolata con il gelato e servirla con gli s’mores.
Nessun commento:
Posta un commento