Ingredienti per 6 persone:
12 cosce di pollo disossate e tagliate a fette
4 spicchi di aglio tritati
60 ml di aceto di vino bianco
2 cucchiai di rum
Per la salsa chili:
2 peperoncini rossi tritati
2 cucchiai di zenzero tritato
60 cl di succo di limone
60 ml di salsa di soia
60 ml di acqua
2 cucchiai di aceto di vino bianco
2 cucchiai di zucchero
Riunire in un contenitore capiente le cosce di pollo, l'aceto e l'aglio tritato.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno, poi coprire il contenitore con un foglio di carta trasparente e lasciare riposare la carne per qualche ora.
Scolare poi la carne dalla marinata e farla cuocere sulla griglia del barbeque.
A metà cottura irrorare con il rum.
Una volta cotta servire con la salsa chili.
preparazione salsa chili:
Riunire tutti gli ingredienti in una casserula capiente.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Cuocere finchè la salsa si sarà leggermente inspessita.
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