INGREDIENTI
Seppioline piccole - 600 gr
Bietole 600 gr
Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola
Cipolle 1
Spicchio di aglio 2
Carote 1
Sedano 1 costa
Prezzemolo 1 ciuffo
Peperoncino rosso piccante 1
Vino bianco secco 1 bicchiere
Salsa di pomodoro pronta 450 gr
Sale e Pepe nero
1. Pulite le seppie. Tagliatele a pezzi grossi. Fate bollire le bietole in poca acqua salata per 10 minuti. Scolatele, strizzatele e tagliatele grossolanamente.
2. In una padella fate soffriggere la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano con il prezzemolo e il peperoncino per 4-5 minuti.
Aggiungete le seppie, salate, pepate e bagnate con il vino.
3. Fate cuocere per 5 minuti a padella scoperta. Unite il pomodoro, fate insaporire per altri 3-4 minuti quindi unite le bietole.
Salate e pepate, mescolate e lasciate sobbollire a padella coperta per 30 minuti
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