Ingredienti
900 g di spezzatino di manzo
400 g di salsiccia + uva nera
600 g di funghi freschi misti
2 scalogni + 1 cipolla + vino rosso
1 carota + 1 costa di sedano
800 g di polpa di pomodoro a pezzettoni + 1 chiodo di garofano
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di salvia e rosmarino
800 g di farina di mais + 4 patate
olio extravergine di oliva
sale e pepe
1. Fate lo spezzatino. Rosolate la carne con un filo di olio, unite cipolla, sedano e carota tritati, l'aglio, il chiodo di garofano e il mazzetto aromatico. Salate, pepate e fate insaporire, mescolando. Bagnate con 1 bicchiere di vino e fatelo evaporare. Versate 500 g di polpa di pomodoro, coprite e cuocete su fuoco basso per almeno 2 ore, finché la carne sarà tenerissima.
4. Completate. Rosolate gli scalogni tritati in 4 cucchiai di olio con i funghi puliti e affettati, poi unite i
restanti pomodori. Cuocete per 15 minuti. Salate e pepate. Servite la polenta con i 3 intingoli.
Fonte: http://ricette.donnamoderna.com/polenta-di-mais-e-patate-con-3-umidi/
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