Ingredienti:
2. Quindi rivestite un piccolo vassoio o una teglia con della carta assorbente e disponeteci i filetti aperti. Ponete gli spicchi di aglio in pentolino e versate il latte fresco, portate a bollore, poi lasciate sobbollire a fuoco molto basso per 15/20 minuti fino a far ammorbidire l’aglio . Ponete a scaldare in un tegame mezzo bicchiere di olio e poi unite le acciughe, proseguite la cottura a fuoco basso avendo cura di non friggere l'olio, mescolate con un cucchiaio di legno per far sciogliere le acciughe.
3. Quando le acciughe saranno ridotte ad una crema versate nel tegame l’aglio cotto nel latte . Mescolate per amalgamare gli ingredienti e unite il restante olio, cuocete a fuoco basso per 20-30 minuti, l’olio non deve mai friggere e la salsa deve avere una consistenza cremosa. A cottura ultimata servite la bagna caoda al latte nel caratteristico "fujot" e accompagnatela con le verdure come da tradizione.
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