Cosce di pollo con pancetta e pistacchi
Ingredienti per 6 persone
12 cosce di pollo
per il ripieno
2 fette di pancetta
2 scalogni tritati
1 zucchina tritata
1 peperone verde tritato
100 gr di pangrattato
100 gr di pistacchi tritati
1 cucchiaio di senape
1 uovo
olio evo
Disossare le cosce di pollo con un coltello ben affilato.
Preparare il ripieno:
Far soffriggere nell'olio di oliva la pancetta tritata, quando sarà diventata croccante aggiungere gli scalogni e la zucchina.
Mescolare con un cucchiaio di legno e proseguire la cottura finchè le verdure si saranno intenerite.
Togliere dal fuoco e aggiungere gli altri ingredienti gradatamente.
Mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disporre al centro di ogni coscia il ripieno alla pancetta e pistacchi.
Avvolgere la carne su se stessa e fissarla con alcuni stuzzicadenti in modo da non fare fuoriuscire il ripieno durante la cottura.
Disporre le cosce di pollo sulla griglia del barbecue e farle cuocere finchè si saranno intenerite.
Servire immediatamente.
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