Code di aragosta con salsa al curry
Ingredienti per 4 persone:
4 code di aragoste precotte e sgusciate
per la salsa al curry:
300 ml di panna da cucina
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino di curry in polvere
2 cucchiaini di succo di limone
2 cucchiaini di prezzemolo tritato
Riunire in una casseruola capiente a bordi alti la panna da cucina, il vino bianco e il curry.
Mescolare bene e cuocere 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone e il prezzemolo.
Amalgamare e proseguire la cottura per qualche minuto o finchè la salsa si sarà leggermente inspessita.
Porre le code di aragosta su un asse di legno, tagliarle a fette non troppo sottili.
Porle su una griglia preriscaldata del barbecue.
Quando le code di aragosta si saranno intenerite servirle subito in tavola con la salsa al curry o servire la salsa in una ciotola separata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento