INGREDIENTI
per la pasta frolla:
gr 350 di farina
3 uova
gr 250 di zucchero
gr 150 di burro
un cucchiaino di liquore
mezza bustina di lievito
gr 350 di farina
3 uova
gr 250 di zucchero
gr 150 di burro
un cucchiaino di liquore
mezza bustina di lievito
2 albumi
un pizzico di sale
uvetta grossa
un pacco di corn flakes tradizionali
un pizzico di sale
uvetta grossa
un pacco di corn flakes tradizionali
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto a bagnomaria, incorporare la farina e il lievito.
Montare a neve 2 albumi e incorporarli al composto, aggiungere il liquore e 2 manciate di uvetta.
Mettere in una ciotola i corn flakes, formare delle palline con l'impasto e passarle e rigirarle dentro i corn flakes.
Riscaldare il forno a 180º.
Cuocere i biscotti per circa 10-15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento