PENNE CON PESCE SPADA E MELANZANE


penne-con-pesce-spada-e-melanzane-preparazione-725x545


INGREDIENTI ER 4 PERSONE
320 g di penne
1 fetta di pesce spada di 250 g
150 g di melanzane
2-3 pomodori maturi
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
5 cucchiai di vino bianco secco
2 cucchiai di prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
sale e pepe



1. Incidete la fetta di pesce spada lungo i bordi, privatela della pelle e tagliate la polpa a dadini piccoli.

2. Togliete il picciolo alla melanzana, affettatela e tagliatela a dadini. Dividete nello stesso modo i pomodori scottati per qualche istante in acqua bollente, spellati e privati dei semi.

3. In una padella, scaldate un filo di olio con lo scalogno tritato e fatevi saltare i dadini di melanzana per un paio di minuti. Aggiungete i pomodori, salate e cuocete per 10-15 minuti, finché le melanzane saranno tenere.

4. In un'altra padella, scaldate un filo di olio con lo spicchio d'aglio e saltatevi i cubetti di pesce spada per un paio di minuti. Bagnate con il vino bianco, fatelo evaporare completamente, poi aggiungete le melanzane, i pomodori e cuocete ancora per qualche minuto.
Salate e pepate.
A cottura ultimata unite il prezzemolo.
Cuocete la pasta, in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, trasferitela nella padella con il sugo di pesce e verdure, mescolate e servite subito.
 

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta