Ingredienti per 4 persone
380 gr di spaghetti
500 gr di gamberi surgelati (code di mazzancolle sgusciate)
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
100 ml olio evo
50 ml di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo qb
sale e pepe
1. Prendere la metà dei gamberi metterli in un contenitore stretto e lungo e frullarli col minipimer, aggiungere poco alla volta l’olio, e un pizzico di sale.
2. In una padella mettere l’olio e far soffriggere lo scalogno e l’aglio.
Aggiungere i gamberetti, far soffriggere per 1 minuto.
Sfumare col vino e aggiungere la passata di pomodoro e la salsa di gamberetti frullati.
Lasciare cuocere 2 –3 minuti.
3. Cuocere gli spaghetti al dente.
Unire quindi gli spaghetti al sughetto, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura al sugo.
Aggiustare di sale e pepe e un pò di prezzemolo tritato.
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