Ingredienti
200 gr di pasta per pizza
40 gr di costolette
20 gr di pancetta
20 gr di formaggio a pasta morbida
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino
olio evo
sale
1. Mettere le costolette e la pancetta sulla brace, far cuocere , tagliarle a pezzi, regolare di sale e tenerle da parte.
2. Stendere il panetto di pasta in forma circolare, bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e disporre sulla brace, fare cuocere fino a che non sarà ben dorata da entrambi i lati. Una volta cotta , farcire con la carne grigliata e il formaggio tagliato a fettine.
3. Tritare finemente lo spicchio d’aglio e il prezzemolo, riunirli in una ciotolina, aggiungere l’olio e un pizzico di sale ed emulsionare con una forchetta. Condire la pizza con l’emulsione preparata e insaporire con un pizzico di peperoncino.
Chiudere a mò di portafoglio e servire.
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