fonte: http://www.consorziopiadinaromagnola.it/
Ingredienti:
4 piadine
4 uova
panna cl 20
pancetta affumicata g 50
2 manciate di spinaci
burro g 20
scaglie di Parmigiano g 50
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Sale e pepe
1. In una ciotola, sbattete le uova con la panna, il sale e il pepe. Su di una piastra con rivestimento antiaderente, fate dorare la pancetta affumicata per circa 5’ a fuoco vivo. Dopo, tenetela da parte su un piatto coperto da carta assorbente e tagliatela a striscioline.
2. In una padella, invece, fate scaldare il burro e cuocetevi gli spinaci per circa 5' a fuoco medio, continuando a mescolare. A cottura ultimata teneteli da parte in un piatto. Sempre nella stessa padella, con le uova precedentemente sbattute, cuocete 4 omelette.
3. Riscaldate le piadine sulla piastra per qualche minuto. Stendete per bene le piadine sul piano di lavoro e ponete su ciascuna una omelette. Farcite distribuendo gli spinaci, la pancetta affumicata e poi le scaglie di Parmigiano. Piegate le piadine in quattro, guarnite con il prezzemolo e servite subito.
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