fonte: http://www.consorziopiadinaromagnola.it/
Ingredienti:
4 piadine
erbette g 600
4 cucchiai di burro
4 spicchi di aglio
4 uova sode
prosciutto crudo a fette non troppo sottili g 300
squacquerone g 200
misticanza g 80
pepe (una manciata)
3 cucchiai di sale grosso
1. Mettete a lessare in acqua salata le erbette per 8’. Una volta cotte, lasciatele raffreddare nel colapasta, poi strizzatele bene per far loro eliminare l’acqua di cottura. Tritate grossolanamente le erbette su di un tagliere con la mezzaluna e fatele saltare in padella per 3’ con burro, aglio e pepe.
2. Prendete una piadina e distribuitevi sopra qualche foglie di misticanza, lavata e ben asciugata e alcune fette di prosciutto. Completate con uno strato di erbette, con uno di formaggio e con uno di rondelle di uova sode. Coprite con un’altra piadina e distribuitevi sopra gli stessi ingredienti. Proseguite allo stesso modo terminando con l’ultima piadina. Prima di consumarla tagliate a spicchi la pila di piadine imbottite e fate 4riscaldare sulla piastra per 5 minuti da ambo i lati.
Nessun commento:
Posta un commento