Ingredienti:
400 gr di salsiccia a nastro
1 grosso cuore di sedano
2 cipolle rosse di tropea
4 panini per hot dog
1 cucchiaio di aceto di mele
olio evo
sale e pepe
1. Spellare le cipolle, tagliarle ad anelli di 3-4 mm di spessore e cuocerle sulla griglia calda per 10 minuti, finchè risulteranno molto morbide. Trasferirle in una ciotola, salare e condire con 1 cucchiaio di olio.
2. Pulire il sedano, eliminando anche i filamenti, lavare bene le coste, asciugarle e tagliarle a bastoncini sottili, poi ridurli a dadini, mescolare con le cipolle, unire l’aceto e il pepe.
3. Tagliare le salsicce a pezzi un pò piu lunghi dei panini, bucherellare il budello e cuocerle sulla griglia calda per circa 10 minuti, rigirandole spesso.
4. Negli ultimi minuti di cottura delle salsicce, tagliare i panini a metà, scaldarli sulla griglia, farcirli col composto di sedano e cipolla e con le salsicce belle calde.
variante:
si possono usare anche le salamelle 8specifiche per griglia) , bucherellare la pelle, metere sulla griglia le salamelle e cuocere per 15-20 minuti. Quindi cuocere la salsiccia come al punto 3.
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