Ali di pollo all'orientale
























Ingredienti per 4 persone:

8 ali di pollo
100 ml di salsa di soia
2 cucchiai di xèrès o sherry
2 cucchiai di zenzero tritato
1 spicchio d'aglio tritato
1 cucchiaio di miele

Lavare bene le ali di pollo e asciugarle.
Piegare le ali in modo da formare dei triangoli.
In un recipiente a bordi alti mettere la salsa di soia, lo xeres, lo zenzero, l'alio e il miele, mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere le ali di pollo.
Lasciare riposare nella marinata per circa 3 ore.
Scolare poi con l'aiuto di un mestolo forato.
Avvolgere le ali in un foglio di alluminio.
Preriscaldare la griglia.
Disporre quindi le ali sulla griglia e cuocere 10 minuti.
A questo punto eliminare la carta di alluminio e sistemare le ali di pollo direttamente sulla griglia.
Far cuocere da entrambi i lati per qualche minuto.
Servire il pollo caldo con verdure a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta