INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fiori di zucca
70 g di melanzana
70 g di peperone rosso
1 zucchina + 1 cipollotto
1 pomodoro a grappolo
1 piccola patata
150 g di mozzarella
1 bustina di zafferano
2 dl di brodo vegetale
prezzemolo + basilico
1 noce di burro + 7 g di farina
3 cucchiai di panna fresca
5-6 steli di erba cipollina
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di grana padano grattugiato + sale
1.Tagliate peperone, melanzana, pomodori e zucchina a cubetti di 7-8 mm di lato. Affettate il cipollotto e
fatelo appassire con 3 cucchiai di olio. Aggiungete i cubetti di peperone e pomodoro e dopo 5 minuti quelli di melanzana. Dopo 8 minuti di cottura unite i cubetti di zucchina e cuocete ancora per 5 minuti, finché tutte le verdure risulteranno al dente. Salate, profumate con 1 cucchiaio di basilico e prezzemolo tritati.
FONTE: http://ricette.donnamoderna.com/fiori-di-zucca-farciti-con-salsa-delicata INTAVOLA Agosto 2012
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