Ingredienti per 4 persone:
300 g di carne di vitello macinata
8 dl di brodo di carne (vedi box a destra)
6 fette di pan carré
50 g di pecorino toscano non troppo stagionato grattugiato
1/2 limone non trattato
1 ciuffo di prezzemolo
10 steli di erba cipollina
1 uovo
olio di oliva
sale e pepe
1. Frullate la carne. Riunite nel mixer la carne macinata, le foglie di prezzemolo, la scorza grattugiata del limone, il pecorino,
sale e pepe. Azionate l'apparecchio, in modo da ottenere un paté ben omogeneo.
4. Friggete e servite. Tagliate i "sandwich" a quadratini di 1 cm abbondate di lato e friggeteli, pochi per volta, in abbondante olio bollente. Sgocciolateli, man mano, su carta assorbente da cucina. Distribuiteli nelle ciotole in cui avrete versato il brodo caldo e insaporite con l'erba cipollina tagliuzzata.
Nessun commento:
Posta un commento