ROTOLINO AL SALMONE

 

fonte: http://www.consorziopiadinaromagnola.it/

Ingredienti:

4 piadine
200 g di robiola
400 g di salmone fresco tagliato a carpaccio 
100 g di cimette di broccoletto
20 gr di erba cipollina 
un limone non trattato
sale

 

1. Mettete a lessare in acqua salata le erbette per 8’. Una volta cotte, lasciatele raffreddare nel colapasta, poi strizzatele bene per far loro eliminare l’acqua di cottura. Tritate grossolanamente le erbette su di un tagliere con la mezzaluna e fatele saltare in padella per 3’ con burro, aglio e pepe.

2. Prendete una piadina e distribuitevi sopra qualche foglie di misticanza, lavata e ben asciugata e alcune fette di prosciutto. Completate con uno strato di erbette, con uno di formaggio e con uno di rondelle di uova sode. Coprite con un’altra piadina e distribuitevi sopra gli stessi ingredienti. Proseguite allo stesso modo terminando con l’ultima piadina. Prima di consumarla tagliate a spicchi la pila di piadine imbottite e fate riscaldare sulla piastra per 5 minuti da ambo i lati.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta