fonte: http://www.consorziopiadinaromagnola.it/
Ingredienti:
6 piadine sfogliate
1 mozzarella
passata di pomodoro
1 peperone
1 melanzana
2 cucchiai di olio di oliva
olive nere
prezzemolo
1 scalogno
1 zucchina
sale e pepe
1. Spalmare un cucchiaio abbondante di pomodoro sulla piadina e aggiungete la mozzarella a cubetti. Tagliate a dadini una melanzana, una zucchina, e un peperone.
2. Fate soffriggere in una padella uno scalogno tritato con 2 cucchiai di olio, unite le verdure e fatele saltare a fuoco vivo per qualche minuto. Aggiungete una manciata di olive nere, regolate di sale, pepate, coprite il recipiente e continuate la cottura per una decina di minuti, finché le verdure saranno morbide. Spolverizzatele di prezzemolo. distribuitele sulle piadine scaldate in forno e servite.
Nessun commento:
Posta un commento