PIADIPIZZA ARLECCHINO

 

fonte: http://www.consorziopiadinaromagnola.it/

 

Ingredienti:

6 piadine sfogliate 
1 mozzarella 
passata di pomodoro 
1 peperone
1 melanzana 
2 cucchiai di olio di oliva 
olive nere 
prezzemolo
1 scalogno
1 zucchina
sale  e pepe

 

1. Spalmare un cucchiaio abbondante di pomodoro sulla piadina e aggiungete la mozzarella a cubetti. Tagliate a dadini una melanzana, una zucchina, e un peperone.

2. Fate soffriggere in una padella uno scalogno tritato con 2 cucchiai di olio, unite le verdure e fatele saltare a fuoco vivo per qualche minuto. Aggiungete una manciata di olive nere, regolate di sale, pepate, coprite il recipiente e continuate la cottura per una decina di minuti, finché le verdure saranno morbide. Spolverizzatele di prezzemolo. distribuitele sulle piadine scaldate in forno e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta