Panzerotti del norcino

Ingredienti

per l'impasto clicca qui


per la farcitura:

2 salsicce
250 gr di ricotta
100 gr pancetta arrotolata
2 mozzarelle
vino bianco

olio di semi di arachide o strutto



1. Preparare l'impasto e i dischetti come nella ricetta qui
Preparare la farcitura: spellare le salsicce farle saltare in una padella per qualche minuto a fuoco vivace e sgranatele bene. Sfumatele con un po di vino e lasciare evaporare. portare a cottura.
Al termine levate e tenere da parte.

2. Tagliare a dadini la mozzarella, raccogliere in un colapasta e lasciarli una decina di minuti.
Tagliare la pancetta a julienne. Scaldare una padella antiaderente uite la pancetta e saltare a fuoco vivo finchè sarà croccante.

3. Scolate la julienne dal grasso che si sarà prodotto, raccoglierla in una ciotola e lasciare intiepidire.
Unire la salsiccia, la ricotta e le mozzarelle tagliate a dadini e mescolare.
Farcire i dischetti con il ripieno preparato.
Chiuderli e friggerli.

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