Crostata di carote e nutella

Ingredienti:

250 gr. di pasta brisèe, vedi ricetta qui
250 gr. di carote
3 cucchiai di nutella
1 mela
3 uova
60 gr. di zucchero
1 cucchiaio di zucchero di canna
50 gr. di mandorle
scorza grattugiata di 1 limone.



In una terrina sbattere i tuorli di uovo con lo zucchero.
Intanto tritatare molto finemente le carote.
 Aggiungere le carote, la scorza del limone e le mandorle a pezzettini alle uova e mescolare.
Montare a neve gli albumi.
Unirli molto delicatamente al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
 In una teglia di 24 cm mettere sul fondo un foglio di carta da forno.
Stendere quindi la pasta brisèe con una altezza di mezzo centimentro e coprendo anche i borsi della teglia con la pasta.
 Sul fondo della pasta stendiamo un velo di nutella e la mela tagliata a fettine abbastanza sottili.

Riempiamo quindi la tortiera con l'impasto di carote.
Livelliamo e cospargiamo con lo zucchero di canna.






Preriscaldare il forno a 180º.
Cuocere per 25 minuti.

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