HAMBURGER AL BACON


hamburger-benedetta-parodi

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 scalogno
1 spicchio di aglio
olio
1 cucchiaino di paprica
1 cucchiaino di zucchero di canna
2 cucchiai di salsa worcester
6 cucchiai di ketchup
sale qb
bacon
250 gr di carne di maiale
2 fette di formaggio
1 pomodoro
2 foglie lattuga

PROCEDIMENTO

Per la salsa barbecue: rosolare lo scalogno e l’aglio con l’olio e la paprika. Aggiungere lo zucchero di canna, la salsa worcester e il ketchup. Completare con un pizzico di sale.
Per l’hamburger: tostare il bacon in padella.
Tritarlo grossolanamente e mescolarlo alla carne, insieme a un po’ di salsa barbecue. Formare gli hamburger e cuocerli nella stessa padella del bacon. Quando gli hamburger sono a cottura, completarli con il formaggio. Terminare la cottura con il coperchio per far sciogliere il formaggio.
Farcire i panini con l’hamburger, il pomodoro, la salsa e la lattuga.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta