Torta al cioccolato al profumo di cannella

Ingredienti:

200 gr. di burro
200 gr. di zucchero di canna
3 uova
200 gr. farina
lievito per dolci
2 cucchiaini di cannella
4 cucchiai di latte
4 cucchiai di nutella
70 gr. di nocciole a pezzetti


In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere continuando a mescolare la farina, il burro, il latte e la cannella fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.Aggiungere anche il lievito.
Imburrare una teglia rotonda da 24 cm.
Mettere metà del composto sul fondo della teglia e livellare.
Disporvi sopra la nutella e sopra il composto rimanente.
Agitare un pò la teglia e livellare.
Cospargere la superfice con le nocciole.
Scaldare il forno a 160º.
Cuocere per circa 1 ora.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta