SPAGHETTI AI GAMBERI CREMOSI

 

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Ingredienti per 4 persone

 

380 gr di spaghetti

500 gr di gamberi surgelati (code di mazzancolle sgusciate)

1 scalogno

1 spicchio d’aglio

100 ml olio evo

50 ml di passata di pomodoro

1/2 bicchiere di vino bianco

prezzemolo qb

sale e pepe

 

1. Prendere la metà dei gamberi metterli in un contenitore stretto e lungo e frullarli col minipimer, aggiungere poco alla volta l’olio, e un pizzico di sale.

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2. In una padella mettere l’olio e far soffriggere lo scalogno e l’aglio.
Aggiungere i gamberetti, far soffriggere per 1 minuto.
Sfumare col vino e aggiungere la passata di pomodoro e la salsa di gamberetti frullati.
Lasciare cuocere 2 –3 minuti.


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3. Cuocere gli spaghetti al dente.
Unire quindi gli spaghetti al sughetto, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura al sugo.
Aggiustare di sale e pepe e un pò di prezzemolo tritato.

 

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