Rollatine di tacchino ripiene

 

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Ingredienti:

8 fette sottili di fesa di tacchino
60 g di Emmentaler
4 fette di prosciutto cotto
8 cetriolini in agrodolce
1 cucchiaio di senape all'antica
olio extravergine di oliva
sale

 

1. Assottigliate le fettine. Disponete le fette di tacchino tra 2 fogli di carta da forno e battetele delicatamente con un batticarne per renderle sottili.


2. Spalmate la senape. Spalmate ogni fetta di fesa di tacchino con un velo di senape, grattugiate il formaggio e suddividetelo sulla carne.


3. Legate le rollatine. Tagliate le fette di prosciutto a metà, disponetene una sopra ciascuna fettina ed arrotolate la carne sul ripieno formando dei rotolini. Legate ciascuno con piu' giri di spago da cucina, in modo che il formaggio, sciogliendosi in cottura, non fuoriesca.


4. Cuocete. Trasferite le rollatine sulla griglia del barbecue posta non troppo vicina alle braci e cuocetele per circa 20 minuti, girandole su tutti i lati e spennellandole con un filo di olio. Regolate di sale e servite immediatamente.

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