Lasagne al ragù di carne

Ingredienti per 6 persone:

250 gr. di pasta per lasagne, ricetta qui
500 gr. di ragù, vedi ricetta qui
parmiggiano grattugiato
600 gr. besciamella, vedi ricetta qui

Stendere la pasta in sfoglie sottili ( con la macchina per pasta marcato lo spessore ideale si ottiene con i rulli al numero 5).
In una pirofila mettere sul fondo un pò di ragù e qualche cucchiaio di besciamella.
Fare uno strato di pasta.
Coprire con altro ragù e cospargere di parmiggiano gratuggiato.
Fare uno strato sottile di besciamella.
A questo punto seguire fino a fare 3 strati di pasta finendo sempre ogni strato con ragù, parmiggiano e besciamella.
Cuocere in forno caldo a 180º per circa 30 minuti.

1 commento:

  1. belle, molto belle...
    scusa, ma tu hai anche un nome? non riesco a trovare il tuo profilo

    RispondiElimina

beta

net parade

siti web

beta