Hamburger con mele e verdure nel panino

 

hamburger-con-mele-e-verdure-nel-panino-05-crop-4-3-640-480

Ingredienti

300 g di carne macinata sceltissima di vitellone
200 g di carne macinata di vitello
100 g di salsiccia
1 costa di sedano verde
1 piccola carota
1 scalogno
1 mela Golden
qualche goccia di salsa Worcester
4 panini per hamburger
qualche foglia di lattuga
4 cucchiaini di senape
olio extravergine di oliva
sale e pepe

 

1.  Preparare le verdure. Spellare la carota e lo scalogno, eliminare i filamenti alla costa di sedano e tritare finemente tutte le verdure nel mixer.

2.  Riunire in una ciotola i 2 tipi di carne macinata, le verdure preparate, la salsiccia privata della pelle e sbriciolata con le mani, qualche goccia di salsa Worcester, sale e una generosa macinata di pepe.

3. Formare gli hamburger. Dividere il composto in 4 porzioni dello stesso peso (vedi box a destra in basso) e formare 4 hamburger compatti. Tagliare a metà i panini, lavare e asciugare l'insalata. Lavare la mela, eliminare il torsolo e tagliarla ad anelli di circa 1/2 cm di spessore.


4.  Mettere gli hamburger sulla griglia ben calda e cuocerli 6-7 minuti per lato. Quindi cuocere le fette di mela per 1 minuto. Per ultimi, scaldare i panini, spalmare le basi con la senape e farcirli con l'insalata, le fette di mela, gli hamburger e un filo di olio.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta