Ali di pollo con salsa barbecue

 

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Ingredienti:

20 ali di pollo
1 cucchiaio di salsa Worcester
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di Tabasco
300 ml di salsa barbecue pronta (nei migliori supermercati)
1 scalogno
sale

 

1. Preparate le ali. Mettete le ali su un tagliere e, con un coltello, tagliatele all'altezza dell'articolazione e scartate le punte. Riunite in una ciotola la salsa Worcester, l'aceto, la salsa di soia, il Tabasco e un pizzico di sale, unite le ali, mescolate e lasciate marinare in luogo fresco per 3-4 ore.


2. Cuocete il pollo. Sgocciolate le ali dalla marinata e asciugatele con carta da cucina; disponetele sulla griglia del barbecue ben calda, copritele con un coperchio o una teglia e cuocetele per circa 20 minuti, girandole di tanto in tanto.


3. Fate la salsa. Trasferite la salsa barbecue in una ciotola, spellate lo scalogno, tritatelo finemente e unitelo alla salsa.


4. Completate. Trasferite le ali di pollo nella ciotola con la salsa preparata, mescolate con cura, sgocciolatele e disponetele nuovamente sulla griglia. Proseguite la cottura per altri 20 minuti, rigirandole spesso e servitele calde.

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