Arrosto di tacchino ripieno in crosta

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di fesa di tacchino
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
100 gr. burro
1 rotolo pasta sfoglia
80 gr. pancarrè
1 uovo
latte
100 gr. prosciutto crudo a fette
100 gr. pancetta tesa
sale
pepe


Tagliare il tacchino a libro.
Mettere il pancarrè nel latte.
Asportare pezzetti di carne im modo da rendere la fesa in modo da renderla il più possibile rettangolare.
Preparare la farcitura mettendo nel mixer i pezzi di carne, il pancarrè, sale e pepe, ridurre in una crema.
Tagliare la zucchina a dadini e la cipolla e la carota.
Soffriggere la dadolata nel burro e unirla alla farcitura.
Stendere il prosciutto sulla carne salata e pepata, spalmare la farcitura e arrotolare.
Avvolgere l'esterno con la pancetta, quindi avvolgere uno sottile strato di pasta sfoglia e spennellarlo con l'uovo sbattuto.
Infornare per 40 minuti in una teglia imburrata a 200º mettendo quà e là fiocchi di burro.

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