Tartellette alla greca




  • Ingredienti:
  • 125 g di pasta sfoglia
  • 3 pomodori maturi
  • 150 g di olive nere greche
  • 150 g di feta
  • 1 cipolla bianca
  • qualche rametto di origano
  • sale e pepe

  1. Tirate la pasta sfoglia, ritagliate tanti rettangoli (della misura di 10×6 cm), rivestitevi gli stampini per tartellette e trasferiteli in una teglia, rivestita con carta forno. Tagliate la cipolla a fettine sottili e disponetele sulla sfoglia.Tagliate i pomodori a fette e adagiateli sulle cipolle. Condite con un pizzico di sale e di pepe, e profumate con l’origano.
  2. Cospargete con la feta, tagliata a cubetti, e completate con le olive snocciolate. Infornate a 180 °C e fate cuocere per circa 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e servit

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta